О производителе холодильного оборудования Полаир
Компания ПОЛАИР
входит в пятерку крупнейших европейских производителей профессионального холодильного оборудования. Холодильные камеры из сэндвич-панелей, холодильные шкафы, холодильные моноблоки и сплит-системы POLAIR успешно используются в ресторанах, кафе, барах, супермаркетах и магазинах, пищевом производстве.
В 1991 году когда итальянская компания ФАТА Инжиринг построила завод по производству холодильного оборудования под торговой маркой POLAIR. За два десятка лет торговая марка ПОЛАИР стала гарантией качества холодильного оборудования.
Ассортимент торгового холода POLAIR
поражает разнообразием. Взыскательный потребитель сможет удовлетворить любые потребности своего бизнеса. Продукция POLAIR включает в себя:
- холодильные шкафы, средне- и низкотемпературные, изготовленные из нержавеющей стали и стали с полимерным покрытием, холодильные витрины со стеклянными дверями, шкафы с глухими металлическими дверьми;
- холодильные и морозильные камеры, изготовленные из сборно-разборные сендвич-панелей с применением современных технологий, предназначенные для хранения охлаждённых и замороженных продуктов питания;
- холодильные блоки и холодильные сплит-системы, предназначенные для охлаждения содержимого камер.
Среднетемпературные камеры позволяют обеспечить хранение и охлаждение:
- рыбы копченой, соленой, свежесоленой;
- морепродуктов - кальмаров, икры, тд;
- молочной продукции - молока, сыров мягких, сыров твердых, творога, сыворотки, сметаны, йогуртов и тд;
- охлажденного мяса - свинины, баранины, говядины, субпродуктов;
- мясных охлажденных полуфабрикатов - это могут быть сосиски, котлеты, тефтели, фарш, шашлык и тд.
- колбасных изделий и мясных продуктов- это могут быть сосиски, сардельки, колбасы вареные, копченые, сервелат, шпикачки, окорока, сало копченое, сало соленое и тд.
- куриного мяса - тушек бройлеров, бедрышек куриных, крылышек, сердечек и прочих куриных субпродуктов;
- живых свежесрезанных цветов;
- тесто дрожжевое, тесто слоеное, тесто пресное;
- овощи - картофель, морковь, свеклу, огурцы, помидоры, кабачки и тд.
- фрукты - яблоки, груши, бананы, мандарины, апельсины, сливы, абрикосы, киви, виноград и тд;
- свежие ягоды - черешню, вишню, клубнику, облепиху, чернику, смородину и тд;
- грибы - свежие шампиньоны, вешенки, шиитаке, опята и тд.
- зелень - лук зеленый, лук порей, укроп, петрушку, рукколу.