Оборудование для ресторанов: водопад для грязной посуды

Как показывает практика, конвейерные посудомоечные аппараты Niagara ТМ Elettrobar.незаменимы в линейке оборудования для ресторанов.

Конвейерные аппараты Niagara стали результатом последних исследований, направленных не только на усовершенствование конструкции, процессов мойки и ополаскивания, но прежде всего на улучшение показателей экономичности и экологичности. Проблемы окружающей среды становятся все более актуальными, и европейские производители стремятся использовать новые технологии, позволяющие снизить потребление воды, энергии и химических реагентов — а это свежий воздух для нашей планеты и экономическая выгода для пользователей.

Niagara 2154

Новая высокопроизводительная конвейерная машина 2154 способна вымыть до 170 корзин в час и подготовлена для интенсивной эксплуатации. Мощный модуль предварительной мойки длиной 820 мм и система мойки ЕВТ позволяют вымывать до 3000 тарелок в час.

Niagara 2156

Еще более производительная конвейерная посудомоечная машина 2156 способна мыть до 220 корзин в час. Такие объемы мойки посуды характерны для крупных организаций общепита, например, столовых в больших больницах, на крупных предприятиях и в банкетных комплексах.

Машина также оборудована модулем предварительной мойки длиной 820 мм и системой мойки ЕВТ. Производительность аппарата - до 4000 тарелок в час. Соблюдение требований санитарии и гигиены гарантируется также благодаря функции Thermostop.

Еще одной особенностью машин 2154 и 2156 является наличие спектра нейтральных составных элементов, компонуя которые, можно спланировать зону мойки в соответствии с имеющимися размерами и формой помещения, а также сделать работу персонала удобной и менее трудоемкой.

Угловой модуль предварительной мойки - при тех же эффективности и качестве предварительной мойки, что и у линейного модуля, он позволяет экономить пространство благодаря изогнутому загрузочному роликовому конвейеру.

Модуль сушки позволяет быстро высушить посуду, которая оказывается уже готовой для хранения или последующего использования. Процесс сушки происходит посредством циркуляции подогреваемой воздушной массы (1150м3/час) с постоянным уровнем влажности 25%. Мощность нагревательного элемента — 6 кВт. Мощность вентилятора — 0,4 кВт.

Угловой тоннель сушки позволяет экономить 60 см пространства кухни при сохранении тех же характеристик и производительности, что и для линейного тоннеля.

Регенерация тепла/ Конденсация пара - можно снизить количество пара, выпускаемого в атмосферу, конденсируя основную его часть посредством системы теплообмена, устанавливаемой над машиной. Если посудомоечная машина подключена к холодной воде, то вода из системы охлаждения попадает в бойлер, при этом потребляемая мощность может быть снижена на 5 кВт.

Вытяжное отверстие устанавливается над машиной и оборудовано турбовентилятором мощностью 700м3/ч и муфтой диаметром 250 мм, которая подсоединяется к вытяжному выходу наружу. При централизованной вентиляционной системе можно установить вытяжку без вентилятора.

 

Компания БИО Новосибирск представляет в Сибирском Федеральном округе Компанию Био, основанную в Москве в 1992 году и зарегистрированную как торговая марка в 1999 году. Компания Био Новосибирск активно работает на рынке торгового, холодильного и пищевого технологического оборудования Новосибирска и всей Сибири с 2005 года, прочно заняв за это время положение одного из лидеров в проектировании и оборудовании предприятий торговли и общественного питания в регионе.


Пароконвектомат SelfCookingCenter от Rational может приготовить:

320 круассанов за 23 минуты;

400 бедер цыпленка за 45 минут;

60 кг картофеля с розмарином за 20 минут;

480 булочек за 18 минут

и многое другое.

Ваше имя: x
Телефон:
Город: