Холодильное оборудование для ресторанов: как сохранить качество и внешний вид продуктов

Компания Rightway Asia Ltd. (RWA) - новый для российского рынка производитель торгового оборудования, в том числе оборудования для ресторанов и баров. Ознакомимся с особенностями холодильных и морозильных камер, витрин и линий раздачи компании RWA.

Холодильное оборудование для ресторанов: как сохранить качество и внешний вид продуктов

Холодильные шкафы

Современные холодильное оборудование для ресторанов должно удовлетворять ряду требований - в частности, гигиеничности, т.е. поддержания рабочего места в чистоте. С этой целью шкафы RWA полностью выполнены из нержавеющей стали, а внутренние углы скруглены, что облегчает уборку. Дверцы шкафов снабжены ручками по всей длине и уплотнителями с магнитной вставкой для плотного закрывания, которые могут быть извлечены без применения инструментов. В системе охлаждения используется принудительная вентиляция для оптимального распределения холодного воздуха в холодильной камере, а температура в ней непрерывно отображается на дисплее электронного термостата, причем контролируемое значение температуры может устанавливаться вручную. Во время автоматического оттаивания включается оповещающая об этом лампочка. Холодильные шкафы поставляются как на регулируемых по высоте ножках, так и на колесах.

Холодильные витрины

Для предприятия питания необходимы самые разные по назначению витрины. Ассортимент профессиональных витрин VRX включает передвижные витрины, витрины для пиццы, сандвичей, салатов, десертов и этнических блюд, настольные холодильные витрины и другие. Имеются витрины с прямым или гнутым стеклом, а также с крышкой из нержавеющей стали. Для лучшей термоизоляции внешняя часть конструкции витрины наполнена специальным составом, рабочая температура постоянно высвечивается на дисплее.

Линии раздачи Coolingwell

Традиционное представление о линиях раздачи и шведском столе может быть изменено — новое решение Coolingwell позволяет сохранить любое блюдо при оптимальной температуре, его первоначальный вкус и привлекательный внешний вид. Модели выполнены из нержавеющей стали, используют как естественную, так и принудительную вентиляцией.

Источник: www.bioshop.ru

Компания БИО Новосибирск представляет в Сибирском Федеральном округе Компанию Био, основанную в Москве в 1992 году и зарегистрированную как торговая марка в 1999 году. Компания Био Новосибирск активно работает на рынке торгового, холодильного и пищевого технологического оборудования Новосибирска и всей Сибири с 2005 года, прочно заняв за это время положение одного из лидеров в проектировании и оборудовании предприятий торговли и общественного питания в регионе.

Ваше имя: x
Телефон:
Город: