Ленточные пилы для мяса

На современных мясоперерабатывающих предприятиях, крупных продовольственных магазинах широко используется ленточные пилы. Пилы ленточные применяется для распиловки на куски свежего и замороженного мяса, костей, рыбы и птицы и постепенно вытесняет мясника, который по старинке рубит мясо топором. В настоящее время, в условиях достаточно серьёзной конкуренции на рынке продуктов питания, немаловажен внешний вид предлагаемого товара который будет предложен покупателю. Согласитесь, что аккуратно нарезанное на пиле мясо выглядит намного эстетичнее, чем нарубленное топором. Ленточная пила режет мясо аккуратно, ровно, без осколков костей и без потери веса. Разделка мяса пилой занимает гораздо меньше времени, чем рубка. Пилой легче отделить более ценные части туши от менее ценных.

Источник: www.fprof-service.ru

Механическое оборудование: мясорубки, миксеры, слайсеры.

Ваше имя: x
Телефон:
Город: