Статьи о холодильном, торговом и пищевом оборудовании

08.02.2016 Сколько стоит открыть магазин, кафе?(часть 2)

Продолжаем разговор о торговом оборудовании для продуктового магазина площадью до 80-100 м". Холодильные шкафы. В магазине с торговлей через прилавок они используются для хранения запаса на подтоварку витрин и для продажи напитков (здесь они же выполняют роль демонстрации товара).

01.02.2016 Сколько стоит открыть магазин, кафе?(часть 1)

Мы начинаем цикл статей для начинающих предпринимателей. Итак - Вы решили начать свое дело. У Вас есть на примете (или - в собственности?) здание (помещение) и есть мысли о вариантах его возможного использования. И первый вопрос для выбора направления будущего бизнеса - это сколько денег нужно будет вложить в каждом варианте и как быстро вернутся инвестиции и проект начнет приносить прибыль?

19.10.2015 Моющие средства для пароконвектоматов Rational: таблетки 50, 100, 150 шт, ополаскиватель, удалитель накипи.

Любое пищевое производство, будь то столовая, пищеблок, мини-кухня, кафе или ресторан, нуждается в санитарно-гигиенических средствах. Производитель пароконвектоматов Rational позаботился об этом. Вы можете купить моющие и ополаскивающие таблетки 50 шт, 100 шт, 150 шт в упаковке, жидкие моющие и ополаскивающие средства (10 литров), удалители накипи.

19.10.2015 Купить столы производственные разделочные из нержавеющей стали в Новосибирске

Производственные разделочные столы незаменимы на пищевом производстве. На любой кухне, в столовой, в моечном отделении, пищеблоке и подсобном помещении вы обязательно найдете островные и пристенные столы, либо столы-тумбы с дверцами купе. Производственные столы Мартэл широко применяются на предприятиях общественного питания. Столы используют для разделки мяса, изготовления фарша, переработки изготовления хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, молочной продукции.

15.10.2015 Купить хлеборезки промышленные настольные в Новосибирске

Настольная промышленная хлеборезка - это механическое устройство, производящее нарезку хлеба в больших количествах. Изготавливают промышленные хлеборезки из нержавеющей стали. Хлеборезка - это помощница для работников общепита, пекарен, хлебозаводов. Имея особую форму ножа она режет хлеб идеально ровными ломтиками, не ломает и не крошит его. Хлеборезка подходит для нарезания мягких и твердых сортов хлеба.

06.10.2014 Пароконвектоматы Rational всегда на шаг впереди!

SelfCookingCenter® 5 Senses получает премию за инновационный подход в работе с клиентами 11.09.14

20.09.2013 Стеллажи металлические Нордика – эффективный инструмент для вашего бизнеса

Наружная реклама магазина необходима, в первую очередь, для привлечения покупателей. Однако даже самая яркая и оригинальная вывеска не поможет убедить покупателя в необходимости той или иной покупки. Не имея возможности в полной мере оценить тот или иной товар, покупатель вряд ли станет клиентом магазина. Именно этот факт указывает на исключительную по важности роль выставочного торгового оборудования. В частности, торговых стеллажей для выкладки, хранения и реализации товаров

15.08.2013 Вы можете купить в Новосибирске Торговые стеллажи Нордика

Универсальные торговые стеллажи Нордика – лучший выбор для демонстрации и хранения продовольственных и промышленных товаров. Компания БИО Новосибирск стала региональным представителем завода. Вы можете купить стеллаж с любым количеством полок, различной ширины, глубины и высоты.

26.10.2012 Холодильное оборудование Derby и Caravell

Компания «БИО Новосибирск» - официальный дистрибьютор брендов «Meталфрио» за Уралом. Именно у нас вы можете купить морозильные шкафы, морозильные лари, винные шкафы, мобильные холодильники Derby и Caravell по ценам завода-производителя.

26.07.2012 Торговое оборудование: торговые стеллажи для магазинов и супермаркетов

Один из важнейших элементов успешного торгового бизнеса – это торговые стеллажи, без них не может обойтись практически ни одна торговая точка. Стеллажи предназначены для хранения всевозможных видов товаров. Современное торговое оборудование может сделать пространство магазина более удобным для совершения покупок.

22.03.2012 Общая характеристика слайсеров (машин для нарезки сыра, мяса, колбасы) и сферы их применения

Слайсер – это устройство, для нарезки определенных пищевых продуктов на ломтики заданной толщины. Слайсеры – удобны и компактны в использовании. Наклонное расположение ножа и прозрачный защитный экран из поликарбоната, обеспечивает комфорт и безопасность. Предназначение слайсеров, для тонкой нарезки различных пищевых продуктов. Слайсеры применяют в горячем, холодном, мясном, рыбном цехах профессиональной кухни.

22.03.2012 Виды кофемашин. Ключевые моменты при выборе.

На современном рынке существует достаточно большой выбор кофеварок от бытовых до профессиональных. Самый оптимальный выбор из всего многообразия так называемые кофемашины.

22.03.2012 Основные виды кофемолок

Кофемолки различаются по системе помола, в магазинах можно встретить два основных типа кофемолок: ротационные и жерновые. Жерновые кофемолки можно использовать для приготовления молотого кофе для варки в кофемашине.

19.03.2012 Виды куттеров и их преимущества

Профессиональный куттер – это похожее на блендер электромеханическое оборудование. Куттер, состоит из каркаса, на котором смонтированы основные узлы: вращающаяся чаша, режущий диск и мотор.

19.03.2012 Ленточные пилы для мяса

На современных мясоперерабатывающих предприятиях, крупных продовольственных магазинах широко используется ленточные пилы для распиловки мяса.

15.03.2012 Электронные торговые весы: предназначение и работа с ними

Электронные торговые весы – одна из важнейших составляющих торгового оборудования. Электронные торговые весы предназначены для взвешивания товара, фасовки и последующего расчета стоимости товара.

15.03.2012 Как купить холодильный шкаф: ключевые моменты при выборе

Шкаф холодильный – это удобное устройство для хранения различных продуктов, в силу своей вместительности и многофункциональности. Шкафы холодильные используются для экспонирования, продажи и хранения продуктов питания и напитков в различных барах, магазинах, ресторанах и кафе, а также на других предприятиях, связанных с торговлей продуктами и общественным питанием.

08.02.2012 География работы БИО Новосибирск: Кемеровская область

Продолжаем цикл новостей о работе БИО Новосибирск по СФО. Сегодня мы беседуем с директором компании «БИО Новосибирск» Александром Майером о работе компании в Кемеровском регионе.

08.02.2012 Итоги 2011 года: поставки пищевого, холодильного, торгового оборудования

2011 год подошел к концу и уже можно подводить итоги. Сегодня мы беседуем с директором компании «БИО Новосибирск» Александром Майером о развитии рынка торгового оборудования за прошедший год.

27.01.2012 Новый совершенный пароконвектомат от Rational

Компания Rational разработала новый аппарат SelfCookingCenter® whitefficiency®, который отличается исключительно высоким качеством и эффективностью приготовления нескольких блюд одновременно.

17.10.2011 Как правильно рассчитать линию раздачи

Кафе самообслуживания, фастфуды на фудкортах, столовые заводов, учреждений, учебных заведений — все эти предприятия объединяет то, что за короткий период времени они должны обеспечивать питанием большое количество посетителей. Слабым звеном здесь могут оказаться вовсе не производственные цеха, а линия раздачи. Предлагаем несколько советов по ее расчету.

22.07.2011 Как оборудовать продовольственный магазин

Выбирая торговое оборудование для продовольственных магазинов, необходимо учитывать специфику конкретной торговой точки. В больших магазинах самообслуживания и в маленьких продуктовых магазинчиках используется оборудование различных моделей. орудовать продовольственный магазин.

22.07.2011 Как открыть свой магазин

Открыть свой магазин – это один из наиболее очевидных способов начать свое дело. Основная идея проста: вы покупаете товар по оптовой цене, а продаете по более высокой. Конкуренция в розничной торговле высока, и поэтому для того, чтобы добиться успеха, необходимо предложить покупателю нужный товар по хорошей цене в нужном месте и с хорошим обслуживанием.

19.04.2011 Нейтральное оборудование для ресторанов

Кухня ресторана – это рабочее место поваров, где они создают и воплощают свои замыслы и шедевры. Современное оборудование для ресторана является неотъемлемым дополнением к профессионализму шеф-поваров. От того насколько грамотно будет продумано и реализовано оснащение кухни профессиональным оборудованием зависит результат работы поваров, а следовательно, успех самого ресторана. Нейтральное или вспомогательное оборудование является важной составляющей как эффективной, так и удобной работы поваров.

04.04.2011 Оборудование для ресторанов: выбираем холодильное оборудование для предприятий питания

Покупая оборудование для ресторанов, вы неизбежно столкнетесь с проблемой выбора холодильного оборудования. В статье рассматриваются наиболее популярные марки и модели холодильного оборудования для ресторанов.

30.03.2011 Продажа холодильного оборудования и вопросы с этим связанные

Приобретая холодильное оборудование для производственных целей первое, что нужно сделать, это определиться с задачей, которая перед ним поставлена.

29.03.2011 Ванны моечные, столы и стеллажи — лицо вашего ресторана

Кухонная мебель, ванны моечные и прочее оборудование представляют существенную роль для процесса приготовления блюд. Ведь, чем профессиональнее оборудована кухня ресторана, кафе или бара, тем качественнее и оперативнее можно обслужить своих гостей.

24.03.2011 Ванны моечные для профессиональной кухни

Без моечных ванн на профессиональных кухнях ресторанов, кафе, баров, да и просто предприятий общественного питания, не обойтись. Но не только для мытья посуды используются моечные ванны. Они используются также для мытья продуктов, овощей, фруктов. Есть также моечные ванны с большим моечным отделением, предназначенные для мытья крупногабаритной посуды.

21.03.2011 Холодильные камеры, агрегаты и шкафы POLAIR — высокое качество и доступные цены

Холодильные шкафы и камеры POLAIR используют на предприятиях общественного питания, в магазинах любых форматов и форм торговли. Надежность торгового холодильного оборудования этого отечественного производителя бесперебойно работает в помещениях с высокими значениями температуры и влажности воздуха.

14.03.2011 Типы холодильных камер и агрегатов

Промышленные холодильные камеры – это не морозильники, но камеры для хранения продуктов при сравнительно небольшом температурном режиме. На современном рынке представлен огромный выбор камер, которые отличаются между собой по таким показателям, как назначение, климатический режим, а также особенность конструктивного решения.

09.03.2011 Современная ресторанная индустрия и пароконвектомат

Как сохранить качество пищи и обслуживания, сократив персонал и площадь кухни? Многие рестораторы уже нашли идеальное решение своих проблем — пароконвектоматы.

05.03.2011 Выбираем пароконвектомат

Обилие предложений пароконвектоматов на рынке может привести в замешательство даже искушенного кулинара. При этом цены на аппараты с одинаковой вместимостью и приблизительно равными техническими характеристиками колеблются в очень широком диапазоне. На что же следует обратить внимание при приобретении пароконвектомата?

01.03.2011 Пароконвектоматы — новое слово в тепловой обработке

Пароконвектомат – это сравнительно новый вид профессионального кухонного оборудования, применяемый для тепловой обработки продуктов, с использованием конвекции и парообразования. В статье подробно рассматривается принцип парообразования в пароконвектоматах.

08.02.2011 Пищеварочные котлы АВАТ

Оборудование марки Abat производства ОАО «Чувашторггехника» отличается высоким качеством изготовления, надежностью, широкими функциональными возможностями и привлекательным внешним видом.

07.02.2011 Пароконвектоматы — оборудование для ресторанов, баров, кафе

Появившиеся в 80-х годах XX века пароконвектоматы произвели революцию в кухонном деле. Они позволили совместить в одном аппарате два основных типа кулинарной обработки — варку и жарку. Сегодня пароконвектоматы заменяют 30-40 % профессионального кухонного оборудования, позволяя сэкономить и пространство, и деньги.

04.02.2011 Оборудование для ресторанов: работа над ошибками

Вы задумали открыть ресторан, кафе, закусочную и выбираете оборудование для ресторанов? А может быть, просто хотите переоборудовать столовую? О том, как избежать ошибок при проектировании и выборе оборудования для ресторанов, читайте в нашем обзоре.

02.02.2011 Пароконвектоматы «Чувашторгтехника» — разумный выбор

Более 50 лет ОАО «Чувашторгтехника» занимается обслуживанием и производством профессионального оборудования. Накопленный за эти годы опыт, а также применение новейших технологий, позволяет производить высококачественное кухонное оборудование, в том числе пароконвектоматы, которое не уступает лучшим мировым аналогам.

20.12.2010 Морозильные лари. Обзор рынка.

Морозильные лари идеально отвечают потребностям современной розничной торговли.

17.12.2010 Новинки: Двина 120 ВСн и Двина 90 УН В

Являясь неотъемлемой частью интерьера любого магазина, торговое холодильное оборудование - витрины - играет важную роль не только в привлечении потенциальных клиентов, но и благодаря продуманному современному дизайну с великолепным обзором выкладки создает индивидуальный стиль магазина.

17.12.2010 Витрины холодильные их типы и выбор

Выбрать подходящее торговое холодильное оборудование для магазина - дело непростое. Что определяет выбор покупателя, подбирающего холодильные витрины для своего торгового объекта? В первую очередь, покупатель определяется с температурным режимом в зависимости от продуктов, которые он собирается там хранить и демонстрировать.

14.12.2010 Холодильное оборудование: Новосибирску нужно лучшее

Для предприятий торговли и ресторанного бизнеса незаменимо холодильное оборудование. Новосибирск, будучи лидером региона в сфере обслуживания, требует лучших образцов от хорошо зарекомендовавших себя производителей.

16.11.2010 Морозильные лари: классификация

Рынок торгового холодильного оборудования представляет быстроразвивающуюся структуру. В последние годы особенно интенсивно растет рынок морозильных ларей - оборудования, совмещающего в себе функции хранения и демонстрации замороженных продуктов.

16.11.2010 Холодильные шкафы: классификация

Холодильные шкафы - незаменимый вид как торгового оборудования в любом магазине. Современные шкафы могут стать изысканным дополнением интерьера любого торгового зала и послужить эффективным инструментом для демонстрации и торговли продуктами и напитками.

01.12.2010 Холодильное оборудование для ресторанов: как сохранить качество и внешний вид продуктов

Кухни современных кафе и ресторанов становятся все более насыщенными многофункциональной и высокопроизводительной техникой — оборудованием, предназначенным специально для баров и ресторанов. Это позволяет рестораторам — даже при небольшой площади рабочих помещений — обеспечить необходимый сервис, количество и качество предлагаемых гостям блюд.

22.11.2010 Оборудование для кафе, кондитерских и пекарен: конвекционные печи Garbin

Конвекционные печи — важнейший вид торгового оборудования для кафе. Выбор торгового оборудования для предприятий общественного питания должен учитывать как простоту и надежность эксплуатации, так и экономичность данного торгового оборудования (например, при использовании электроэнергии).

14.10.2010 Торговое оборудование – все для удобства покупателей

Современное торговое оборудование позволяет максимально полно представить товар и удовлетворить потребности покупателей. Cовременное торговое оборудование - это не просто торговая мебель...

08.10.2010 Холодильная камера: как правильно заморозить продукт?

В наше время в мире много людей потребляют замороженные полуфабрикаты и выбор холодильного оборудования для них - дело ответственное. Ведь все мы покупаем различные продукты питания прошедшие этап заморозки и хранения в холодильной камере.

02.10.2010 Холодильное оборудование: правила выбора

При подборе холодильного оборудования необходимо учитывать множество факторов, которые будут влиять на эффективность и работоспособность холодильной установки.

25.09.2010 Оборудование для ресторанов. Обзор новинок рынка

Эффективная и прибыльная работа Вашего бизнеса во многом зависит от подбора оборудования для ресторана.

15.09.2010 Торговые стеллажи и витрины – самое распространенное торговое оборудование

Правильно подобранные торговые стеллажи и холодильные витрины придадут вашему торговому предприятию неповторимую индивидуальность.

07.09.2010 Оборудование для кафе: готовим пончики и берлинеры

Аромат свежеподжареных пончиков неизменно привлекает посетителей. Значит, надо задуматься о приобретении нового оборудования для кафе.

29.08.2010 Оборудование для ресторанов: водопад для грязной посуды

Как показывает практика, конвейерные посудомоечные аппараты Niagara ТМ Elettrobar незаменимы в линейке оборудования для ресторанов.

18.08.2010 Оборудование для кафе и фаст-фуда – новинки от производителей

Современное технологичное оборудование для кафе поможет сделать Ваш бизнес более эффективным.

06.08.2010 О производителе холодильного оборудования Полаир

Профессиональное холодильное оборудование компании Полаир поможет вывести бизнес на новый уровень развития

04.08.2010 Холодильные камеры Polair: доверьтесь профессионалам

Холодильная камера Polair – выбираем машину для охлаждения

03.08.2010 Холодильные камеры Полаир: как обеспечить надежную эксплуатацию, расчет теплопритоков

Школьные знания по физике помогут в эксплуатации холодильной камеры Полаир. Чтобы обеспечить надежную эксплуатацию холодильной камеры Полаир - проведите предварительный расчет теплопритоков.

02.08.2010 Витрины холодильные среднетемпературные универсальные марки НОВА

Выпускаемые "Марихолодмаш" холодильные среднетемпературные универсальные витрины (пресервы) эконом-класса марки Нова, обслуживаемые продавцом, предназначены для демонстрации, кратковременного хранения и продажи предварительно охлаждённых особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов в магазинах небольшой и средней площади, а также используются владельцами мест в торговых комплексах (рынках) и павильонах.

02.08.2010 Витрины холодильные среднетемпературные марки НОВА

Выпускаемые "Марихолодмаш" холодильные среднетемпературные (гастрономические) витрины эконом-класса марки Нова, обслуживаемые продавцом, предназначены для демонстрации, кратковременного хранения и продажи предварительно охлаждённых пищевых продуктов в магазинах небольшой и средней площади, а также привлекательны для владельцев мест в торговых комплексах (рынках) и павильонах.

02.08.2010 Торговое холодильное оборудование: регламентные работы

Безотказное функционирование торгового холодильного оборудования является необходимым фактором для нормальной работы магазина. От этого зависит сохранность, качество и безопасность продуктов питания, в конечном итоге репутация ритейлера.

02.08.2010 Торговое холодильное оборудование: особенности эксплуатации

Долговечность и работоспособность торгового холодильного оборудования "Марихолодмаш", его безопасность для персонала магазина при эксплуатации, гарантированная сохранность продуктов напрямую зависит от повседневного контроля за работой торгового холодильного оборудования и технического ухода, осуществляемого персоналом предприятия торговли, допущенного руководителем к выполнению данных работ. Что необходимо делать при выполнении этих работ

01.08.2010 Торговое холодильное оборудование

В сезон летней торговли необходимо тщательно заботиться об условиях и сроках хранения продуктов питания при их реализации. Потому к торговому холодильному оборудованию – холодильным витринам и холодильным ларям предъявляются особые требования.

29.07.2010 Торговое холодильное оборудование: санитарно-эпидемиологическая экспертиза

Исправность торгового холодильного оборудовании и его санитарно-эпидемиологическая безопасность – залог безопасности потребителей продуктов питания.

28.07.2010 Холодильные шкафы марки "Эльтон" для напитков

Холодильные шкафы являются важной составляющей всего торгового холодильного оборудования и незаменимы на предприятиях торговли и общественного питания. Они предназначены для хранения, демонстрации и продажи, пищевых продуктов и напитков.

26.07.2010 Торговое холодильное оборудование: безопасная доставка

При доставке торгового холодильного оборудования на предприятие торговли к месту эксплуатации самое главное – сохранить его в целости и работоспособности.

25.07.2010 Торговое холодильное оборудование: подготовка к эксплуатации

При подготовке торгового холодильного оборудования «Марихолодмаш» к работе просим соблюдать следующие рекомендации.

24.07.2010 Торговое холодильное оборудование: подключение к сети

Торговое холодильное оборудование производства «Марихолодмаш» соответствует нормам безопасности, предусмотренным ГОСТ 23833, ГОСТ Р МЭК 60335-2-24. Электрические схемы холодильных агрегатов предусматривают защиту от длительных перегрузок.

23.07.2010 Торговое холодильное оборудование: как устранить неисправность

Действия персонала предприятия торговли при нарушении работы торгового холодильного оборудования

22.07.2010 Рекламации на торговое холодильное оборудование

Каким бы ни было совершенным торговое холодильное оборудование, в процессе его эксплуатации возникают ситуации, когда оно выходит из строя и требуется замена какой-либо составной части (агрегата, стекол и др.). Для владельца оборудования это означает , возникновение дефицита холода, что, в свою очередь, сказывается на объеме реализации товаров и может привести к их порче.

20.07.2010 Торговое холодильное оборудование: вопросы энергопотребления

Вопросы энергосбережения сегодня обсуждают на самом высоком уровне. Экономичность агрегатов становится одной из важных составляющих их конкурентоспособности на рынке.

19.07.2010 Торговое холодильное оборудование: рекомендуемые меры безопасности при эксплуатации

Специалисты "Марихолодмаш" уделяют особое внимание рекомендациям по мерам безопасности при эксплуатации торгового холодильного оборудования для персонала Вашего предприятии торговли или общественного питания.

18.07.2010 Холодильные шкафы – работа на перспективу

В настоящее время разработана новая линейка холодильных шкафов, отличающихся увеличенной площадью экспозиции товара.

17.07.2010 Холодильные витрины марки «Таир»

Выпускаемые производителем торгового холодильного оборудования "Марихолодмаш" холодильные витрины модельного ряда Таир, обслуживаемые продавцом, предназначены для магазинов небольшой и средней площади, для продажи охлажденных и замороженных продуктов, пресервов, кондитерских изделий.

16.07.2010 Холодильные витрины марки «Илеть»

Холодильные витрины модельного ряда Илеть, обслуживаемых продавцом, выпускаются "Марихолодмаш" для продовольственных магазинов любого формата, и предназначены для продажи охлажденных и замороженных продуктов, пресервов, кондитерских изделий. Холодообеспечение – встроенное или выносное. Температура окружающей среды 12-35°С. Используемый хладагент R22/R404A.

15.07.2010 Холодильные витрины марки «Нова»

Как считают аналитики, открытие магазинов формата "у дома" – ключевой вектор развития российского рынка розничной торговли с 2010-2011 годов. Об этом же говорят и реалии нынешнего дня. Потребителям среднего и небольшого достатка такие магазины очень удобны – торговые объекты расположены на малых и средних площадях, часто встроены в жилые дома.

14.07.2010 Холодильное оборудование: советы по эксплуатации

Производители торгового холодильного оборудования "Марихолодмаш" придерживаются правила, чтобы покупателю холодильных витрин, холодильных прилавков, холодильных шкафов, бонет и горок было просто эксплуатировать все это оборудование: купил, включил, работает. Но, как с любыми агрегатами, следует придерживаться определенных правил эксплуатации. Они несложны, но требуют к себе определенного внимания.

10.07.2010 Холодильные витрины – Илеть, Нова, Таир

Холодильные витрины, обслуживаемые продавцом, наиболее полно отражают суть высказывания: оборудование – оправа для товара. Компактный дизайн холодильного оборудования с увеличенной площадью остекления, удобное расположение полок, люминесцентная подсветка экспозиции - все это привлекает взор покупателя к товару, приглашает к покупке.

09.07.2010 Холодильные витрины

Наиболее представительной и востребованной гаммой торгового холодильного оборудования, предлагаемого рынку "Марихолодмаш", являются охлаждаемые витрины. Они легко комбинируются, подходят для любых торговых залов, гарантируют наиболее полную презентацию выставленных в холодильных витринах продуктов.

08.07.2010 Более 60 лет на рынке торгового холодильного оборудования

Если перед покупателем в продовольственном магазине стоит вопрос: что купить из продуктов питания, то перед предпринимателем, который открывает или модернизирует свой магазин, возникают другие вопросы: как и чем оснастить магазин, чтобы торговое оборудование не только отвечало всем требованиям современной техники, но и обеспечивало безопасность продуктов питания для потребителя.

07.07.2010 Холодильные шкафы

Холодильные шкафы занимают особое место на рынке торгового холодильного оборудования. Шкафы предназначены для хранения, демонстрации и продажи пищевых продуктов, напитков на предприятиях торговли и общественного питания, а также полуфабрикатов и готовых блюд в производственных подразделениях общепита.

06.07.2010 Торговое холодильное оборудование: как сохранить скоропортящиеся продукты

Скоропортящиеся продукты при нарушении условий хранения и несоблюдении сроков реализации могут нанести вред здоровью потребителя. Поэтом особенно важно соблюдать температурный режим при кратковременном хранении. В этом поможет торговое холодильное оборудование производства «Марихолодмаш».

05.07.2010 Торговое холодильное оборудование: контроль качества

Завод по производству холодильного и торгового оборудования "Марихолодмаш" имеет давние традиции. И всегда на предприятии главное внимание уделяли вопросам качества продукции. А качество зависит от многих параметров и составляющих.

04.07.2010 Торговое холодильное оборудование: что делать, если зашумело?

Шум и вибрация от работающего торгового холодильного оборудования регламентируются рядом обязательных документов. При превышении допустимых величин шум и вибрация являются вредными факторами воздействия на человека.

03.07.2010 Торговое холодильное оборудование: как сохранить продукты питания?

Холодильные витрины, холодильные прилавки и шкафы, бонеты и горки позволяют сохранить продукты с ограниченным сроком реализации и скоропортящиеся продукты питания.

02.07.2010 Торговое холодильное оборудование. Эксплуатация летом

Для торгового холодильного оборудования жаркое лето – период экстрима. В этот сезон холодильные витрины, холодильные лари, холодильные прилавки работают в максимально жестких условиях.

01.07.2010 Торговое холодильное оборудование: особенности эксплуатации

Надежность торгового холодильного оборудования "Марихолодмаш", его безопасность для персонала магазина при эксплуатации, гарантированная сохранность продуктов напрямую зависит от повседневного контроля за работой торгового холодильного оборудования и технического ухода, осуществляемого персоналом предприятия торговли.

21.04.2010 Не дайте холодильнику сломаться!

Как известно, надежная работа холодильного оборудования является необходимым фактором для нормального функционирования предприятия. От этого зависит качество хранимых продуктов, здоровье покупателей, репутация магазина или предприятия.
На сегодняшний день в услугах по техническому обслуживанию холодильного оборудования нуждается целый ряд организаций.
Представители компании «БИО Холод-Монтаж» в данной статье рассказывают о новых возможностях технического обслуживания холодильного оборудования торгового и промышленного назначения, которые получают заказчики.

Страница: 1 2 3 4 5 Все
Ваше имя: x
Телефон:
Город: