Статьи о холодильном, торговом и пищевом оборудовании

23.10.2018 Компания "БИО Новосибирск" уже 12 лет дилер "Чувашторгтехника" (Abat) в Новосибирске

Компания "БИО Новосибирск" в 2006г. стала официальным дилером АО "Чувашторгтехника" в Новосибирске.

17.09.2018 Компания БИО Новосибирск 11 лет дилер завода Полаир (Polair) в Новосибирске

"Компания БИО Новосибирск" и ГК "Полаир" - вместе с 2007 года.

08.02.2016 Сколько стоит открыть магазин, кафе?(часть 2)

Продолжаем разговор о торговом оборудовании для продуктового магазина площадью до 80-100 м". Холодильные шкафы. В магазине с торговлей через прилавок они используются для хранения запаса на подтоварку витрин и для продажи напитков (здесь они же выполняют роль демонстрации товара).

01.02.2016 Сколько стоит открыть магазин, кафе?(часть 1)

Мы начинаем цикл статей для начинающих предпринимателей. Итак - Вы решили начать свое дело. У Вас есть на примете (или - в собственности?) здание (помещение) и есть мысли о вариантах его возможного использования. И первый вопрос для выбора направления будущего бизнеса - это сколько денег нужно будет вложить в каждом варианте и как быстро вернутся инвестиции и проект начнет приносить прибыль?

19.10.2015 Купить столы производственные разделочные из нержавеющей стали в Новосибирске

Производственные разделочные столы незаменимы на пищевом производстве. На любой кухне, в столовой, в моечном отделении, пищеблоке и подсобном помещении вы обязательно найдете островные и пристенные столы, либо столы-тумбы с дверцами купе. Производственные столы Мартэл широко применяются на предприятиях общественного питания. Столы используют для разделки мяса, изготовления фарша, переработки изготовления хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, молочной продукции.

06.10.2014 Пароконвектоматы Rational всегда на шаг впереди!

SelfCookingCenter® 5 Senses получает премию за инновационный подход в работе с клиентами

15.08.2013 Купить торговые стеллажи Нордика теперь можно со склада в Новосибирске

Универсальные торговые стеллажи Нордика – лучший выбор для демонстрации и хранения продовольственных и промышленных товаров. Компания БИО Новосибирск стала региональным представителем завода. Вы можете купить стеллаж с любым количеством полок, различной ширины, глубины и высоты.

26.10.2013 Холодильное оборудование Derby и Caravell

Компания «БИО Новосибирск» - официальный дистрибьютор брендов «Meталфрио» за Уралом. Именно у нас вы можете купить морозильные шкафы, морозильные лари, винные шкафы, мобильные холодильники Derby и Caravell по ценам завода-производителя.

26.07.2012 Торговое оборудование: торговые стеллажи для магазинов и супермаркетов

Один из важнейших элементов успешного торгового бизнеса – это торговые стеллажи, без них не может обойтись практически ни одна торговая точка. Стеллажи предназначены для хранения всевозможных видов товаров. Современное торговое оборудование может сделать пространство магазина более удобным для совершения покупок.

22.03.2012 Общая характеристика слайсеров (машин для нарезки сыра, мяса, колбасы) и сферы их применения

Слайсер – это устройство, для нарезки определенных пищевых продуктов на ломтики заданной толщины. Слайсеры – удобны и компактны в использовании. Наклонное расположение ножа и прозрачный защитный экран из поликарбоната, обеспечивает комфорт и безопасность. Предназначение слайсеров, для тонкой нарезки различных пищевых продуктов. Слайсеры применяют в горячем, холодном, мясном, рыбном цехах профессиональной кухни.

22.03.2013 Виды кофемашин. Ключевые моменты при выборе.

На современном рынке существует достаточно большой выбор кофеварок от бытовых до профессиональных. Самый оптимальный выбор из всего многообразия так называемые кофемашины.

22.03.2012 Основные виды кофемолок

Кофемолки различаются по системе помола, в магазинах можно встретить два основных типа кофемолок: ротационные и жерновые. Жерновые кофемолки можно использовать для приготовления молотого кофе для варки в кофемашине.

19.03.2012 Виды куттеров и их преимущества

Профессиональный куттер – это похожее на блендер электромеханическое оборудование. Куттер, состоит из каркаса, на котором смонтированы основные узлы: вращающаяся чаша, режущий диск и мотор.

19.03.2012 Ленточные пилы для мяса

На современных мясоперерабатывающих предприятиях, крупных продовольственных магазинах широко используется ленточные пилы для распиловки мяса.

15.03.2013 Электронные торговые весы: предназначение и работа с ними

Электронные торговые весы – одна из важнейших составляющих торгового оборудования. Электронные торговые весы предназначены для взвешивания товара, фасовки и последующего расчета стоимости товара.

15.03.2013 Как купить холодильный шкаф: ключевые моменты при выборе

Шкаф холодильный – это удобное устройство для хранения различных продуктов, в силу своей вместительности и многофункциональности. Шкафы холодильные используются для экспонирования, продажи и хранения продуктов питания и напитков в различных барах, магазинах, ресторанах и кафе, а также на других предприятиях, связанных с торговлей продуктами и общественным питанием.

08.02.2012 География работы БИО Новосибирск: Кемеровская область

Продолжаем цикл новостей о работе БИО Новосибирск по СФО. Сегодня мы беседуем с директором компании «БИО Новосибирск» Александром Майером о работе компании в Кемеровском регионе.

08.02.2012 Итоги 2011 года: поставки пищевого, холодильного, торгового оборудования

2011 год подошел к концу и уже можно подводить итоги. Сегодня мы беседуем с директором компании «БИО Новосибирск» Александром Майером о развитии рынка торгового оборудования за прошедший год.

27.01.2012 Новый совершенный пароконвектомат от Rational

Компания Rational разработала новый аппарат SelfCookingCenter® whitefficiency®, который отличается исключительно высоким качеством и эффективностью приготовления нескольких блюд одновременно.

17.10.2013 Как правильно рассчитать линию раздачи

Кафе самообслуживания, фастфуды на фудкортах, столовые заводов, учреждений, учебных заведений — все эти предприятия объединяет то, что за короткий период времени они должны обеспечивать питанием большое количество посетителей. Слабым звеном здесь могут оказаться вовсе не производственные цеха, а линия раздачи. Предлагаем несколько советов по ее расчету.

Страница: 1 2 3 4 5 Все
Ваше имя: x
Телефон:
Город: