Статьи о холодильном, торговом и пищевом оборудовании

14.12.2010 Холодильное оборудование: Новосибирску нужно лучшее

Для предприятий торговли и ресторанного бизнеса незаменимо холодильное оборудование. Новосибирск, будучи лидером региона в сфере обслуживания, требует лучших образцов от хорошо зарекомендовавших себя производителей.

16.11.2010 Морозильные лари: классификация

Рынок торгового холодильного оборудования представляет быстроразвивающуюся структуру. В последние годы особенно интенсивно растет рынок морозильных ларей - оборудования, совмещающего в себе функции хранения и демонстрации замороженных продуктов.

16.11.2010 Холодильные шкафы: классификация

Холодильные шкафы - незаменимый вид как торгового оборудования в любом магазине. Современные шкафы могут стать изысканным дополнением интерьера любого торгового зала и послужить эффективным инструментом для демонстрации и торговли продуктами и напитками.

01.12.2010 Холодильное оборудование для ресторанов: как сохранить качество и внешний вид продуктов

Кухни современных кафе и ресторанов становятся все более насыщенными многофункциональной и высокопроизводительной техникой — оборудованием, предназначенным специально для баров и ресторанов. Это позволяет рестораторам — даже при небольшой площади рабочих помещений — обеспечить необходимый сервис, количество и качество предлагаемых гостям блюд.

22.11.2010 Оборудование для кафе, кондитерских и пекарен: конвекционные печи Garbin

Конвекционные печи — важнейший вид торгового оборудования для кафе. Выбор торгового оборудования для предприятий общественного питания должен учитывать как простоту и надежность эксплуатации, так и экономичность данного торгового оборудования (например, при использовании электроэнергии).

14.10.2010 Торговое оборудование – все для удобства покупателей

Современное торговое оборудование позволяет максимально полно представить товар и удовлетворить потребности покупателей. Cовременное торговое оборудование - это не просто торговая мебель...

08.10.2010 Холодильная камера: как правильно заморозить продукт?

В наше время в мире много людей потребляют замороженные полуфабрикаты и выбор холодильного оборудования для них - дело ответственное. Ведь все мы покупаем различные продукты питания прошедшие этап заморозки и хранения в холодильной камере.

02.10.2010 Холодильное оборудование: правила выбора

При подборе холодильного оборудования необходимо учитывать множество факторов, которые будут влиять на эффективность и работоспособность холодильной установки.

25.09.2010 Оборудование для ресторанов. Обзор новинок рынка

Эффективная и прибыльная работа Вашего бизнеса во многом зависит от подбора оборудования для ресторана.

15.09.2010 Торговые стеллажи и витрины – самое распространенное торговое оборудование

Правильно подобранные торговые стеллажи и холодильные витрины придадут вашему торговому предприятию неповторимую индивидуальность.

07.09.2010 Оборудование для кафе: готовим пончики и берлинеры

Аромат свежеподжареных пончиков неизменно привлекает посетителей. Значит, надо задуматься о приобретении нового оборудования для кафе.

29.08.2010 Оборудование для ресторанов: водопад для грязной посуды

Как показывает практика, конвейерные посудомоечные аппараты Niagara ТМ Elettrobar незаменимы в линейке оборудования для ресторанов.

18.08.2010 Оборудование для кафе и фаст-фуда – новинки от производителей

Современное технологичное оборудование для кафе поможет сделать Ваш бизнес более эффективным.

06.08.2010 О производителе холодильного оборудования Полаир

Профессиональное холодильное оборудование компании Полаир поможет вывести бизнес на новый уровень развития

04.08.2010 Холодильные камеры Polair: доверьтесь профессионалам

Холодильная камера Polair – выбираем машину для охлаждения

03.08.2010 Холодильные камеры Полаир: как обеспечить надежную эксплуатацию, расчет теплопритоков

Школьные знания по физике помогут в эксплуатации холодильной камеры Полаир. Чтобы обеспечить надежную эксплуатацию холодильной камеры Полаир - проведите предварительный расчет теплопритоков.

02.08.2010 Витрины холодильные среднетемпературные универсальные марки НОВА

Выпускаемые "Марихолодмаш" холодильные среднетемпературные универсальные витрины (пресервы) эконом-класса марки Нова, обслуживаемые продавцом, предназначены для демонстрации, кратковременного хранения и продажи предварительно охлаждённых особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов в магазинах небольшой и средней площади, а также используются владельцами мест в торговых комплексах (рынках) и павильонах.

02.08.2010 Витрины холодильные среднетемпературные марки НОВА

Выпускаемые "Марихолодмаш" холодильные среднетемпературные (гастрономические) витрины эконом-класса марки Нова, обслуживаемые продавцом, предназначены для демонстрации, кратковременного хранения и продажи предварительно охлаждённых пищевых продуктов в магазинах небольшой и средней площади, а также привлекательны для владельцев мест в торговых комплексах (рынках) и павильонах.

02.08.2010 Торговое холодильное оборудование: регламентные работы

Безотказное функционирование торгового холодильного оборудования является необходимым фактором для нормальной работы магазина. От этого зависит сохранность, качество и безопасность продуктов питания, в конечном итоге репутация ритейлера.

02.08.2010 Торговое холодильное оборудование: особенности эксплуатации

Долговечность и работоспособность торгового холодильного оборудования "Марихолодмаш", его безопасность для персонала магазина при эксплуатации, гарантированная сохранность продуктов напрямую зависит от повседневного контроля за работой торгового холодильного оборудования и технического ухода, осуществляемого персоналом предприятия торговли, допущенного руководителем к выполнению данных работ. Что необходимо делать при выполнении этих работ

Страница: 1 2 3 4 5 Все
Ваше имя: x
Телефон:
Город: