Статьи о холодильном, торговом и пищевом оборудовании

01.08.2010 Торговое холодильное оборудование

В сезон летней торговли необходимо тщательно заботиться об условиях и сроках хранения продуктов питания при их реализации. Потому к торговому холодильному оборудованию – холодильным витринам и холодильным ларям предъявляются особые требования.

29.07.2010 Торговое холодильное оборудование: санитарно-эпидемиологическая экспертиза

Исправность торгового холодильного оборудовании и его санитарно-эпидемиологическая безопасность – залог безопасности потребителей продуктов питания.

28.07.2010 Холодильные шкафы марки "Эльтон" для напитков

Холодильные шкафы являются важной составляющей всего торгового холодильного оборудования и незаменимы на предприятиях торговли и общественного питания. Они предназначены для хранения, демонстрации и продажи, пищевых продуктов и напитков.

26.07.2010 Торговое холодильное оборудование: безопасная доставка

При доставке торгового холодильного оборудования на предприятие торговли к месту эксплуатации самое главное – сохранить его в целости и работоспособности.

25.07.2010 Торговое холодильное оборудование: подготовка к эксплуатации

При подготовке торгового холодильного оборудования «Марихолодмаш» к работе просим соблюдать следующие рекомендации.

24.07.2010 Торговое холодильное оборудование: подключение к сети

Торговое холодильное оборудование производства «Марихолодмаш» соответствует нормам безопасности, предусмотренным ГОСТ 23833, ГОСТ Р МЭК 60335-2-24. Электрические схемы холодильных агрегатов предусматривают защиту от длительных перегрузок.

23.07.2010 Торговое холодильное оборудование: как устранить неисправность

Действия персонала предприятия торговли при нарушении работы торгового холодильного оборудования

22.07.2010 Рекламации на торговое холодильное оборудование

Каким бы ни было совершенным торговое холодильное оборудование, в процессе его эксплуатации возникают ситуации, когда оно выходит из строя и требуется замена какой-либо составной части (агрегата, стекол и др.). Для владельца оборудования это означает , возникновение дефицита холода, что, в свою очередь, сказывается на объеме реализации товаров и может привести к их порче.

20.07.2010 Торговое холодильное оборудование: вопросы энергопотребления

Вопросы энергосбережения сегодня обсуждают на самом высоком уровне. Экономичность агрегатов становится одной из важных составляющих их конкурентоспособности на рынке.

19.07.2010 Торговое холодильное оборудование: рекомендуемые меры безопасности при эксплуатации

Специалисты "Марихолодмаш" уделяют особое внимание рекомендациям по мерам безопасности при эксплуатации торгового холодильного оборудования для персонала Вашего предприятии торговли или общественного питания.

18.07.2010 Холодильные шкафы – работа на перспективу

В настоящее время разработана новая линейка холодильных шкафов, отличающихся увеличенной площадью экспозиции товара.

17.07.2010 Холодильные витрины марки «Таир»

Выпускаемые производителем торгового холодильного оборудования "Марихолодмаш" холодильные витрины модельного ряда Таир, обслуживаемые продавцом, предназначены для магазинов небольшой и средней площади, для продажи охлажденных и замороженных продуктов, пресервов, кондитерских изделий.

16.07.2010 Холодильные витрины марки «Илеть»

Холодильные витрины модельного ряда Илеть, обслуживаемых продавцом, выпускаются "Марихолодмаш" для продовольственных магазинов любого формата, и предназначены для продажи охлажденных и замороженных продуктов, пресервов, кондитерских изделий. Холодообеспечение – встроенное или выносное. Температура окружающей среды 12-35°С. Используемый хладагент R22/R404A.

15.07.2010 Холодильные витрины марки «Нова»

Как считают аналитики, открытие магазинов формата "у дома" – ключевой вектор развития российского рынка розничной торговли с 2010-2011 годов. Об этом же говорят и реалии нынешнего дня. Потребителям среднего и небольшого достатка такие магазины очень удобны – торговые объекты расположены на малых и средних площадях, часто встроены в жилые дома.

14.07.2010 Холодильное оборудование: советы по эксплуатации

Производители торгового холодильного оборудования "Марихолодмаш" придерживаются правила, чтобы покупателю холодильных витрин, холодильных прилавков, холодильных шкафов, бонет и горок было просто эксплуатировать все это оборудование: купил, включил, работает. Но, как с любыми агрегатами, следует придерживаться определенных правил эксплуатации. Они несложны, но требуют к себе определенного внимания.

10.07.2010 Холодильные витрины – Илеть, Нова, Таир

Холодильные витрины, обслуживаемые продавцом, наиболее полно отражают суть высказывания: оборудование – оправа для товара. Компактный дизайн холодильного оборудования с увеличенной площадью остекления, удобное расположение полок, люминесцентная подсветка экспозиции - все это привлекает взор покупателя к товару, приглашает к покупке.

09.07.2010 Холодильные витрины

Наиболее представительной и востребованной гаммой торгового холодильного оборудования, предлагаемого рынку "Марихолодмаш", являются охлаждаемые витрины. Они легко комбинируются, подходят для любых торговых залов, гарантируют наиболее полную презентацию выставленных в холодильных витринах продуктов.

08.07.2010 Более 60 лет на рынке торгового холодильного оборудования

Если перед покупателем в продовольственном магазине стоит вопрос: что купить из продуктов питания, то перед предпринимателем, который открывает или модернизирует свой магазин, возникают другие вопросы: как и чем оснастить магазин, чтобы торговое оборудование не только отвечало всем требованиям современной техники, но и обеспечивало безопасность продуктов питания для потребителя.

07.07.2010 Холодильные шкафы

Холодильные шкафы занимают особое место на рынке торгового холодильного оборудования. Шкафы предназначены для хранения, демонстрации и продажи пищевых продуктов, напитков на предприятиях торговли и общественного питания, а также полуфабрикатов и готовых блюд в производственных подразделениях общепита.

06.07.2010 Торговое холодильное оборудование: как сохранить скоропортящиеся продукты

Скоропортящиеся продукты при нарушении условий хранения и несоблюдении сроков реализации могут нанести вред здоровью потребителя. Поэтом особенно важно соблюдать температурный режим при кратковременном хранении. В этом поможет торговое холодильное оборудование производства «Марихолодмаш».

Страница: 1 2 3 4 5 Все
Ваше имя: x
Телефон:
Город: