Холодильные витрины марки «Нова»

Как считают аналитики, открытие магазинов формата "у дома" – ключевой вектор развития российского рынка розничной торговли с 2010-2011 годов. Об этом же говорят и реалии нынешнего дня. Потребителям среднего и небольшого достатка такие магазины очень удобны – торговые объекты расположены на малых и средних площадях, часто встроены в жилые дома. Однако данный формат накладывает определенные ограничения на владельцев торговых предприятий: например, там нет складских помещений, как правило, нет возможности подключиться к линии электроэнергии промышленного напряжения.

С учетом ограничений подобного рода Марихолодмаш предлагает модельный ряд холодильных витрин эконом класса "Нова" для продажи гастрономии, молочных продуктов, пресервов, кондитерских, замороженных продуктов. Экономичность, простота и надежность в эксплуатации в сочетании с низкой ценой - достоинства этой серии холодильных витрин.

Конструктивные особенности холодильных витрин, заложенные на стадии проектирования, востребованы именно в таких магазинах, а также привлекательны для владельцев мест в торговых комплексах (рынках) и павильонах. Это, например, глубина выкладки 505 мм для среднетемпературных и универсальных модификаций холодильных витрин и 490 - для низкотемпературных холодильных витрин, малая ширина изделий – 770 мм, наличие охлаждаемых запасников для хранения продукции, современный компактный внешний дизайн с гнутым и прямым фронтальным стеклом, встроенный холодильный агрегат с компрессорами: Aspera, Tecumseh, Danfoss, ACC (Electrolux) небольшой мощности.

Температура окружающей среды 12-35°С. Используемый хладагент R22/R404A.

Холодильные витрины имеют корпус из окрашенной оцинкованной стали с пенополиуретановым заполнением и боковины из АБС пластика с заливной теплоизоляцией. Верхняя полка (светильник), для холодильных витрин с гнутым стеклом выполнена из декоративной нержавеющей стали, рабочий стол и поддоны для выкладки продуктов из шлифованной нержавеющей стали.

Холодильные витрины марки «Нова» выпускаются следующих размеров – 1000, 1200, 1500 и 1800 мм.

Холодильные витрины марки «Нова» имеют следующие конструктивные особенности:

  • электронный блок управления "Evco" (Италия), тип охлаждения - статический, тип оттаивания испарителя – автоматический, способ оттаивания - естественными теплопритоками для среднетемпературных витрин и электрооттайка испарителя для низкотемпературных и универсальных витрин, имеются шторки из оргстекла или поликарбоната;
  • у среднетемпературных и универсальных витрин (пресервы) - запасник для хранения продуктов, стеклянные демонстрационные полки;
  • у низкотемпературных и универсальных витрин - подогрев переднего стекла ПЭНом, стеклянный отбойник для улучшения температурных характеристик;
  • у низкотемпературных витрин - полки-решётки для выкладки продуктов из стальной проволоки, оцинкованные, окрашенные порошковой краской.
"Марихолодмаш" продолжает разработку и внедрение новых холодильных витрин марки "Нова", в частности «горок», которые расширят модельный ряд.

По информации производителя торгового холодильного оборудования "Марихолодмаш"

Ваше имя: x
Телефон:
Город: