Компания "БИО Новосибирск" уже 12 лет дилер "Чувашторгтехника" (Abat) в Новосибирске

В 2006г. Компания "БИО Новосибирск" как филиал "Компании БИО" (Москва) стала официальным дилером завода "Чувашторгтехника" в Новосибирске.

С самого начала своей деятельности Компания "БИО Новосибирск" сделала ставку на комплексное оснащение предприятий общественного питания. С тех пор прошло уже 12 лет. Сотни объектов наших клиентов были за это время оснащены полным комплектом пищевого технологического оборудования. Это и маленькие кафе, и солидные рестораны, и столовые на заводах, в детских садах и школах. И, конечно, просто невозможно в этой работе обойтись без оборудования завода "Чувашторгтехника" (после ребрендинга - "Абат" (Abat)). Пожалуй, до сих пор трудно найти производителя пищевого технологического оборудования в России с таким полным ассортиментом выпускаемой продукции.

Это, конечно, в первую очередь - тепловое оборудование (электрическое и газовое) "Абат".

Легендарную электрическую 4-х конфорочную плиту с жарочным шкафом ЭП-4ЖШ можно встретить чуть ли не в каждом горячем цехе в России и странах СНГ. А сейчас доступны индукционные плиты "Чувашторгтехника".

Первый отечественный пароконвектомат тоже назывался "Чувашторгтехника". И потребовалось совсем немного времени, чтобы шеф-повара поверили, что пароконвектомат - это не обязательно немецкий "Rational"! Пароконвектомат Abat сейчас тоже может быть и инжекционным, и бойлерным, и газовым, и с огромным количеством встроенных программ приготовления различных блюд. То же можно сказать про конвекционные печи и расстоечные шкафы. Не только итальянский Unox идеально выпекает и кондитерские изделия, и мясные. Конвекционные печи Abat делают это абсолютно так же! 

Пищеварочные котлы на сегодняшний день выпускаются под маркой Абат всех возможных модификаций: стационарные и опрокидывающиеся (вручную или электроприводом), с мешалкой или без нее, морского исполнения.

Промышленные электрические сковороды Чувашторгтехника электрические и газовые, с различным объемом цельнотянутой чаши.

Электрические и газовые фритюрницы и грили - также присутствуют в широком ассортименте.

Холодильное оборудование для кухни включает холодильные шкафы, холодильные столы, холодильные виртины, льдогенераторы. А для работы на фабриках-кухнях в технологической связке с пароконвектоматами выпускаются шкафы шоковой заморозки Abat.

Промышленные посудомоечные машины "Чувашторгтехника" могут быть с фронтальной загрузкой, купольные и тоннельные. У них могут быть автоматические дозаторы для моющего и ополаскивающего средств, дополнительно к основному моющему насосу - насос принудительного слива, на случай, если машина установлена ниже уровня ввода в канализацию.

Линии раздачи питания "Аста" и "Патша" давно знакомы не только специалистам, но и рядовым посетителям столовых. Их дизайн остается прежним, а модельный ряд и наполнение постоянно совершенствуется.

Нейтральное оборудование "Абат" - это полный перечень столов, ванн и стеллажей, отличающихся повышенной грузоподъемностью.

Ну и, конечно, отдельный разговор - про электромеханическое оборудование. Еще недавно эта группа оборудования ассоциировалась с несколькими основными заводами. Это "Торгмаш" г.Барановичи и "Пермьторгмаш". Теперь в ассортименте "Чувашторгтехники" есть и мясорубки, и овощерезки, и картофелечистки, и тестомесы и планетарные миксеры.

Ну а самое главное, что касается любой группы оборудования производства завода "Абат" - это качество и надежность.

Весь ассортимет оборудования АО "Чувашторгтехника" вы можете купить у дилера в Новосибирске - Компании "БИО Новосибирск". Мы поможем Вам в проектировании Вашего будущего предприятия, доставим и смонтируем оборудование, обеспечим его гарантийное и сервисное обслуживание.

 

Ваше имя: x
Телефон:
Город: