Холодильные витрины марки «Таир»

Выпускаемые производителем торгового холодильного оборудования "Марихолодмаш" холодильные витрины модельного ряда Таир, обслуживаемые продавцом, предназначены для магазинов небольшой и средней площади, для продажи охлажденных и замороженных продуктов, пресервов, кондитерских изделий.

  • Холодообеспечение холодильных витрин – встроенное.
  • Температура окружающей среды 12-35°С.
  • Используемый хладагент R22/R404A.

Холодильные витрины имеют цельнозаливной короб из окрашенной оцинкованной стали с пенополиуретановым заполнением и боковины из АБС пластика с заливной теплоизоляцией, гнутое лобовое стекло. Верхняя полка (светильник с люминесцентной лампой) и рабочий стол выполнены из декоративной нержавеющей стали. В холодильных витринах имеется ванна для слива талой воды после оттайки.

Холодильные витрины выпускаются следующих размеров – 1,2, 1,5 и 1,8 м, кондитерские – 1,2 и 1,5 м, наружный и внутренний углы 90°.

Холодильные витрины модельного ряда Таир имеют следующие конструктивные особенности:

  • электронный блок управления "Evco" (Италия) с индикацией температуры и режимом автоматического размораживания холодильной витрины;
  • используемые компрессоры: Aspera, Tecumseh, Danfoss, ACC (Electrolux);
  • тип охлаждения - статическое, для наружного угла - принудительное динамическое;
  • тип оттаивания испарителя - автоматический;
  • способ оттаивания - естественными теплопритоками для среднетемпературных холодильных витрин, автоматическая ТЭНовая оттайка испарителя для низкотемпературных и универсальных холодильных витрин;
  • шторки из оргстекла или поликарбоната;

у среднетемпературных и универсальных холодильных витрин (пресервы):

  • наличие запасника для хранения продуктов,
  • стеклянные демонстрационные полки,
  • поддоны для выкладки продуктов из шлифованной нержавеющей стали;

у низкотемпературных и универсальных холодильных витрин:

  • обогрев лобового стекла ПЭНом от возникновения конденсации влаги,
  • стеклянный отбойник для улучшения температурных характеристик (исключение контакта холодного и теплого воздуха через одинарное стекло;

у низкотемпературных холодильных витрин:

  • полки-решётки для выкладки продуктов из стальной проволоки, оцинкованные, окрашенные порошковой краской, для улучшения замораживающей способности оборудования;

у кондитерских холодильных витрин:

  • выдвижные охлаждаемые поддоны из нержавеющей стали.

Предусмотрена дополнительная комплектация: стеклянная полка для низкотемпературных и стеклянные перегородки для среднетемпературных и универсальных холодильных витрин, розовая подсветка.

У холодильных витрин серии Таир глубина выкладки товара составляет 630 мм для среднетемпературных, универсальных и низкотемпературных модификаций, и 840 - для кондитерских витрин, что при умеренной ширине изделий – 970 мм, позволяет наилучшим образом экспонировать товар в средних и небольших по площади магазинах.

По информации производителя торгового холодильного оборудования "Марихолодмаш"

Ваше имя: x
Телефон:
Город: