Холодильные витрины марки «Таир»
Выпускаемые производителем торгового холодильного оборудования "Марихолодмаш" холодильные витрины модельного ряда Таир, обслуживаемые продавцом, предназначены для магазинов небольшой и средней площади, для продажи охлажденных и замороженных продуктов, пресервов, кондитерских изделий.
- Холодообеспечение холодильных витрин – встроенное.
- Температура окружающей среды 12-35°С.
- Используемый хладагент R22/R404A.
Холодильные витрины имеют цельнозаливной короб из окрашенной оцинкованной стали с пенополиуретановым заполнением и боковины из АБС пластика с заливной теплоизоляцией, гнутое лобовое стекло. Верхняя полка (светильник с люминесцентной лампой) и рабочий стол выполнены из декоративной нержавеющей стали. В холодильных витринах имеется ванна для слива талой воды после оттайки.
Холодильные витрины выпускаются следующих размеров – 1,2, 1,5 и 1,8 м, кондитерские – 1,2 и 1,5 м, наружный и внутренний углы 90°.
Холодильные витрины модельного ряда Таир имеют следующие конструктивные особенности:
- электронный блок управления "Evco" (Италия) с индикацией температуры и режимом автоматического размораживания холодильной витрины;
- используемые компрессоры: Aspera, Tecumseh, Danfoss, ACC (Electrolux);
- тип охлаждения - статическое, для наружного угла - принудительное динамическое;
- тип оттаивания испарителя - автоматический;
- способ оттаивания - естественными теплопритоками для среднетемпературных холодильных витрин, автоматическая ТЭНовая оттайка испарителя для низкотемпературных и универсальных холодильных витрин;
- шторки из оргстекла или поликарбоната;
у среднетемпературных и универсальных холодильных витрин (пресервы):
- наличие запасника для хранения продуктов,
- стеклянные демонстрационные полки,
- поддоны для выкладки продуктов из шлифованной нержавеющей стали;
у низкотемпературных и универсальных холодильных витрин:
- обогрев лобового стекла ПЭНом от возникновения конденсации влаги,
- стеклянный отбойник для улучшения температурных характеристик (исключение контакта холодного и теплого воздуха через одинарное стекло;
у низкотемпературных холодильных витрин:
- полки-решётки для выкладки продуктов из стальной проволоки, оцинкованные, окрашенные порошковой краской, для улучшения замораживающей способности оборудования;
у кондитерских холодильных витрин:
- выдвижные охлаждаемые поддоны из нержавеющей стали.
Предусмотрена дополнительная комплектация: стеклянная полка для низкотемпературных и стеклянные перегородки для среднетемпературных и универсальных холодильных витрин, розовая подсветка.
У холодильных витрин серии Таир глубина выкладки товара составляет 630 мм для среднетемпературных, универсальных и низкотемпературных модификаций, и 840 - для кондитерских витрин, что при умеренной ширине изделий – 970 мм, позволяет наилучшим образом экспонировать товар в средних и небольших по площади магазинах.
По информации производителя торгового холодильного оборудования "Марихолодмаш"