Холодильное оборудование Derby и Caravell

Компания «БИО Новосибирск» - официальный дистрибьютор брендов «Meталфрио» за Уралом. Именно у нас вы можете купить морозильные шкафы, винные шкафы, мобильные холодильники, морозильные лари Caravell и Derby по ценам завода-производителя.

Derby

«Meталфрио Солюшинз» работает на рынке торгового холодильного оборудования. Большие производственные мощности, лидирующие позиции на рынке, инновации в технологиях, а также надежность самой компании помогли построить крепкие партнерские отношения с клиентами по всему миру, которые составляют полувековую историю компании.

Это международная компания, сочетающая в себе профессиональный подход, высокотехнологичность производства и гибкость в работе с клиентами. Клиентами «Meталфрио Солюшинз» являются ведущие национальные и международные производители напитков, мороженого, продуктов питания а также торговые компании.

«Meталфрио Солюшинз» включает в себя несколько марок холодильного оборудования – «Meталфрио», «Дерби», «Каравелл» и «Климасан» - для удовлетворения различных потребностей клиентов на нескольких сегментах рынка. Располагая самым широким ассортиментом холодильного оборудования «Meталфрио Солюшинз» является одним из самых крупных производителей данной продукции в мире и продолжает свой рост и развитие в рамках программы по расширению бизнеса.

Металфрио предлагает больше чем просто холодильное оборудование. Компания предлагает инструменты, способствующие продвижению товара на рынке, а также комплексную систему по работе с клиентами, которая включает в себя решение вопросов по разработке идеи товара, его производству, доставке и послепродажное обслуживание. Во многом благодаря такому комплексному подходу, компания построила прочные отношения с клиентами, отвечая тем самым требованиям рынка и растущим потребностям клиентов по всему миру.

Имея производственные мощности 1.5 миллиона единиц продукции в год, компания успешно работает почти на каждом континенте. «Металфрио Солюшинз» имеет в своем распоряжении предприятия по производству морозильных ларей и другого холодильного оборудования в Бразилии, Мексике, Турции и России. Эти предприятия, максимально используя преимущества географического положения а также современное технологическое оборудование, производят холодильную продукцию для 80 стран по всему миру.

Вы можете положиться на «Meталфрио Солюшинз» в вопросах касающихся выгодной демонстрации товара и хорошей его обзорности, которые в конечном счете позволят представить ваш продукт в самом выгодном свете.

Чтобы купить морозильный ларь Derby, лари Caravell и другое холодильное оборудование от «Металфрио Солюшинз» достаточно сделать заказ по телефонам компании «Био Новосибирск» :(383) 227-76-24, 227-76-34 .


Источник: сайт Металфрио Солюшинз

Ваше имя: x
Телефон:
Город: