Компания БИО Новосибирск 11 лет дилер завода Полаир (Polair) в Новосибирске

Сертификат БИО от Полаис Компания БИО Новосибирск уже 11 лет является официальным представителем завода Полаир (Polair) в Новосибирске.

За эти годы сотни объектов были оснащены холодильным оборудованием Полаир.

Сегодня сложно себе представить магазин, будь то маленький павильон "у дома" или крупный сетевой супермаркет, где бы не было хотя бы одной единицы продукции этого завода. Как минимум - холодильный шкаф или морозильный ларь Polair там найдется практически всегда!

Та же ситуация - и на предприятиях общественного питания. Элитный ресторан, маленькое придорожное кафе или школьная столовая - везде Вы наверняка увидите товарный знак ТМ "Polair". 

А уж холодильную камеру с моноблоком или сплит-системой Полаир к ней Вы практически точно встретите в подсобке любого супермаркета, магазина разливных напитков, пищевого производства. Зайдите в любой цветочный магазин -  скорее всего на фасаде холодильной камеры для цветов со стеклянным фронтом или остеклением Вы тоже увидите логотп "Polair".

Если Вам требуется холодильная камера Полаир (Polair) - обращайтесь в Компанию БИО Новосибирск, официальный дилер завода-изготовителя в Новосибирске. Наши специалисты бесплатно приедут на Ваш объект, сделают обмеры помещения, оценят его конфигурацию и помогут подобрать оптимальный вариант комплектации. Ассормиент выпускаемых панелей позволяет сделать камеру, оптимально встраиваемую в имеющееся помещение. Варианты холодоснабжения тоже существуют различные. Это или моноблок, который может быть стандартный, ранцевый или потолочный, а так же - сплит-система, если помещение по каким-то причинам не позволяет установить на камеру моноблок.

На все поставляемое оборудование мы предоставляем 1 год гарантии. 

 

Ваше имя: x
Телефон:
Город: