Статьи о холодильном, торговом и пищевом оборудовании

Если перед покупателем в продовольственном магазине стоит вопрос: что купить из продуктов питания, то перед предпринимателем, который открывает или модернизирует свой магазин, возникают другие вопросы: как и чем оснастить магазин, чтобы торговое оборудование не только отвечало всем требованиям современной техники, но и обеспечивало безопасность продуктов питания для потребителя.

Холодильные шкафы занимают особое место на рынке торгового холодильного оборудования. Шкафы предназначены для хранения, демонстрации и продажи пищевых продуктов, напитков на предприятиях торговли и общественного питания, а также полуфабрикатов и готовых блюд в производственных подразделениях общепита.

Скоропортящиеся продукты при нарушении условий хранения и несоблюдении сроков реализации могут нанести вред здоровью потребителя. Поэтом особенно важно соблюдать температурный режим при кратковременном хранении. В этом поможет торговое холодильное оборудование производства «Марихолодмаш».

Завод по производству холодильного и торгового оборудования "Марихолодмаш" имеет давние традиции. И всегда на предприятии главное внимание уделяли вопросам качества продукции. А качество зависит от многих параметров и составляющих.

Шум и вибрация от работающего торгового холодильного оборудования регламентируются рядом обязательных документов. При превышении допустимых величин шум и вибрация являются вредными факторами воздействия на человека.

Холодильные витрины, холодильные прилавки и шкафы, бонеты и горки позволяют сохранить продукты с ограниченным сроком реализации и скоропортящиеся продукты питания.

Для торгового холодильного оборудования жаркое лето – период экстрима. В этот сезон холодильные витрины, холодильные лари, холодильные прилавки работают в максимально жестких условиях.

Надежность торгового холодильного оборудования "Марихолодмаш", его безопасность для персонала магазина при эксплуатации, гарантированная сохранность продуктов напрямую зависит от повседневного контроля за работой торгового холодильного оборудования и технического ухода, осуществляемого персоналом предприятия торговли.

Как известно, надежная работа холодильного оборудования является необходимым фактором для нормального функционирования предприятия. От этого зависит качество хранимых продуктов, здоровье покупателей, репутация магазина или предприятия.
На сегодняшний день в услугах по техническому обслуживанию холодильного оборудования нуждается целый ряд организаций.
Представители компании «БИО Холод-Монтаж» в данной статье рассказывают о новых возможностях технического обслуживания холодильного оборудования торгового и промышленного назначения, которые получают заказчики.