Статьи о холодильном, торговом и пищевом оборудовании

22.07.2011 Как оборудовать продовольственный магазин

Выбирая торговое оборудование для продовольственных магазинов, необходимо учитывать специфику конкретной торговой точки. В больших магазинах самообслуживания и в маленьких продуктовых магазинчиках используется оборудование различных моделей. орудовать продовольственный магазин.

22.07.2013 Как открыть свой магазин

Открыть свой магазин – это один из наиболее очевидных способов начать свое дело. Основная идея проста: вы покупаете товар по оптовой цене, а продаете по более высокой. Конкуренция в розничной торговле высока, и поэтому для того, чтобы добиться успеха, необходимо предложить покупателю нужный товар по хорошей цене в нужном месте и с хорошим обслуживанием.

19.04.2011 Нейтральное оборудование для ресторанов

Кухня ресторана – это рабочее место поваров, где они создают и воплощают свои замыслы и шедевры. Современное оборудование для ресторана является неотъемлемым дополнением к профессионализму шеф-поваров. От того насколько грамотно будет продумано и реализовано оснащение кухни профессиональным оборудованием зависит результат работы поваров, а следовательно, успех самого ресторана. Нейтральное или вспомогательное оборудование является важной составляющей как эффективной, так и удобной работы поваров.

04.04.2011 Оборудование для ресторанов: выбираем холодильное оборудование для предприятий питания

Покупая оборудование для ресторанов, вы неизбежно столкнетесь с проблемой выбора холодильного оборудования. В статье рассматриваются наиболее популярные марки и модели холодильного оборудования для ресторанов.

30.03.2011 Продажа холодильного оборудования и вопросы с этим связанные

Приобретая холодильное оборудование для производственных целей первое, что нужно сделать, это определиться с задачей, которая перед ним поставлена.

29.03.2011 Ванны моечные, столы и стеллажи — лицо вашего ресторана

Кухонная мебель, ванны моечные и прочее оборудование представляют существенную роль для процесса приготовления блюд. Ведь, чем профессиональнее оборудована кухня ресторана, кафе или бара, тем качественнее и оперативнее можно обслужить своих гостей.

24.03.2011 Ванны моечные для профессиональной кухни

Без моечных ванн на профессиональных кухнях ресторанов, кафе, баров, да и просто предприятий общественного питания, не обойтись. Но не только для мытья посуды используются моечные ванны. Они используются также для мытья продуктов, овощей, фруктов. Есть также моечные ванны с большим моечным отделением, предназначенные для мытья крупногабаритной посуды.

21.03.2013 Холодильные камеры, агрегаты и шкафы POLAIR — высокое качество и доступные цены

Холодильные шкафы и камеры POLAIR используют на предприятиях общественного питания, в магазинах любых форматов и форм торговли. Надежность торгового холодильного оборудования этого отечественного производителя бесперебойно работает в помещениях с высокими значениями температуры и влажности воздуха.

14.03.2013 Типы холодильных камер и агрегатов

Промышленные холодильные камеры – это не морозильники, но камеры для хранения продуктов при сравнительно небольшом температурном режиме. На современном рынке представлен огромный выбор камер, которые отличаются между собой по таким показателям, как назначение, климатический режим, а также особенность конструктивного решения.

09.03.2011 Современная ресторанная индустрия и пароконвектомат

Как сохранить качество пищи и обслуживания, сократив персонал и площадь кухни? Многие рестораторы уже нашли идеальное решение своих проблем — пароконвектоматы.

05.03.2011 Выбираем пароконвектомат

Обилие предложений пароконвектоматов на рынке может привести в замешательство даже искушенного кулинара. При этом цены на аппараты с одинаковой вместимостью и приблизительно равными техническими характеристиками колеблются в очень широком диапазоне. На что же следует обратить внимание при приобретении пароконвектомата?

01.03.2011 Пароконвектоматы — новое слово в тепловой обработке

Пароконвектомат – это сравнительно новый вид профессионального кухонного оборудования, применяемый для тепловой обработки продуктов, с использованием конвекции и парообразования. В статье подробно рассматривается принцип парообразования в пароконвектоматах.

08.02.2013 Пищеварочные котлы АВАТ

Оборудование марки Abat производства ОАО «Чувашторггехника» отличается высоким качеством изготовления, надежностью, широкими функциональными возможностями и привлекательным внешним видом.

07.02.2013 Пароконвектоматы — оборудование для ресторанов, баров, кафе

Появившиеся в 80-х годах XX века пароконвектоматы произвели революцию в кухонном деле. Они позволили совместить в одном аппарате два основных типа кулинарной обработки — варку и жарку. Сегодня пароконвектоматы заменяют 30-40 % профессионального кухонного оборудования, позволяя сэкономить и пространство, и деньги.

04.02.2013 Оборудование для ресторанов: работа над ошибками

Вы задумали открыть ресторан, кафе, закусочную и выбираете оборудование для ресторанов? А может быть, просто хотите переоборудовать столовую? О том, как избежать ошибок при проектировании и выборе оборудования для ресторанов, читайте в нашем обзоре.

02.02.2011 Пароконвектоматы «Чувашторгтехника» — разумный выбор

Более 50 лет ОАО «Чувашторгтехника» занимается обслуживанием и производством профессионального оборудования. Накопленный за эти годы опыт, а также применение новейших технологий, позволяет производить высококачественное кухонное оборудование, в том числе пароконвектоматы, которое не уступает лучшим мировым аналогам.

20.12.2013 Морозильные лари. Обзор рынка.

Морозильные лари идеально отвечают потребностям современной розничной торговли.

17.12.2013 Новинки: Двина 120 ВСн и Двина 90 УН В

Являясь неотъемлемой частью интерьера любого магазина, торговое холодильное оборудование - витрины - играет важную роль не только в привлечении потенциальных клиентов, но и благодаря продуманному современному дизайну с великолепным обзором выкладки создает индивидуальный стиль магазина.

17.12.2013 Витрины холодильные их типы и выбор

Выбрать подходящее торговое холодильное оборудование для магазина - дело непростое. Что определяет выбор покупателя, подбирающего холодильные витрины для своего торгового объекта? В первую очередь, покупатель определяется с температурным режимом в зависимости от продуктов, которые он собирается там хранить и демонстрировать.

14.12.2013 Холодильное оборудование: Новосибирску нужно лучшее

Для предприятий торговли и ресторанного бизнеса незаменимо холодильное оборудование. Новосибирск, будучи лидером региона в сфере обслуживания, требует лучших образцов от хорошо зарекомендовавших себя производителей.

Страница: 1 2 3 4 5 Все
Ваше имя: x
Телефон:
Город: